В ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ШТАБА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

Теги:

В областной администрации состоялось заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Владимирской области. Его провела первый заместитель директора департамента жилищно- коммунального хозяйства администрации области Елена Семенова.

Основным вопросом повестки заседания был вопрос обеспечения устойчивой и безаварийной работы предприятий и объектов энергетики Владимирской области в период новогодних праздников с 31.12.2016 по 08.01.2017. О готовности своих предприятий на совещании доложили представители основных поставщиков электроэнергии нашей области:

- Филиал «Владимирский» ПАО «Т Плюс»

- Волго- Окское РМЭС Вологодского ПМЭС филиал ОАО «ФСК ЕЭС»

- Филиал «Владимирэнерго» ПАО  «МРСК Центра и Приволжья»

- ОАО «Владимирская областная электросетевая компания»

- МУП «Александровэлектросеть»

- ООО «Радугагорэнерго»

   В организациях составлен график дежурств на новогодние праздники, а также проведен комплекс подготовительных мероприятий на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Также, график дежурств в праздники будет составлен и в муниципальных образованиях, будут работать горячие линии, куда смогут обратиться жители. Список телефонов можно будет найти на сайте областного департамента ЖКХ.

   Завершилось заседание на праздничной ноте: за многолетнюю профессиональную деятельность, достигнутые трудовые успехи и в связи с Днем энергетика почетными грамотами и благодарностями администрации Владимирской области были награждены лучшие работники отрасли.

Также заслуженную награду получил победитель регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоффективности ENES-2016  - Фонд энергосбережения Владимирской области за проект "Повышение энергоэффективности эксплуатации систем коммунального хозяйства за счет внедрения системы муниципального энергетического менеджмента" в номинации «Лучшая комплексная муниципальная система управления энергосбережением и повышением энергоэффективности»